• Solicitud para los estudiantes: 1 o 2 semesters - llegando a Eslovaquia

  • Solicitud para los estudiantes de doctorado: 1 - 10 meses - llegando a Eslovaquia

  • Solicitud para los profesores universitarios, investigadores y los artistas: 1 - 10 meses - llegando a Eslovaquia

     

    Los estudiantes universitarios podrán presentar la solicitud y sus anexos en la lengua eslovaca o inglesa (cualquier documentación en otra lengua deberá ser oficialmente traducida al eslovaco o al inglés – la traducción podrá ser confirmada también por aquella institución que haya emitido el certificado).

    Los estudiantes de doctorado, profesores universitarios, investigadores o bien trabajadores artísticos pueden presentar la solicitud en las siguientes lenguas:

    • en eslovaco – en ese caso toda documentación que forme parte de los anexos podrá venir sólo en eslovaco o inglés;
    • en inglés – en ese caso toda documentación que forme parte de los anexos podrá venir sólo en eslovaco o inglés;
    • en ruso – en ese caso toda documentación que forme parte de los anexos podrá venir sólo en eslovaco o inglés o ruso.

    Con respecto a la documentación expedida en otro idioma, ésta tendrá que ser oficialmente traducida a una lengua aceptada previamente mencionada (la traducción podrá ser confirmada también por la institución que haya emitido el certificado).

Última actualización: 27.02.2019